Elena Kostina | Marcia Janine Graham Jacobson

09.06.2014

Театр Мимоша

Театр «Мимоша» - это детский театр пантомимы, основанный Мариной Санти 15 лет назад в городе Пермь. Театр успешно просуществовал 8 лет, выпустив не мало прекрасных спектаклей и вырастив целое поколение талантливых артистов.
Идея создания собственного театра, пришла к Марине, когда ее дети были маленькие и она не видела в своем городе достойных мест обучения театральному искусству для детей. В «Мимоше», вплоть до подросткового возраста, занимались оба ребенка Марины: дочь Александра и сын Никита.
    Основной направленностью на которую ориентирован театр «Мимоша», был «клоун-мим-театр». Большой уклон в своем творчестве Марина делала на, любимою ею, комедию дель арте. Это был яркий, запоминающийся, живой театр, в котором дети чувствовали себя очень органично.
    Марина занималась с детьми: основами актерского мастерства, акробатикой, гимнастикой, сценическим движением. Все это давало им колоссальный опыт, а театр «Мимоша»  приобретал большую популярность в родном городе. По словам Марины, в лучшие времена они давали до 5 концертов в неделю,  собирая полные залы.     Постоянно ездили на гастроли, участвовали в различных детских фестивалях.
Театр «Мимоша» стал для многих детей стартовой площадкой в мир искусства, где они получили превосходную подготовку к актерской карьере, и где Марина Санти научила их, по настоящему любить свою работу, и быть в ней лучшими.  Дети Марины, также, остались в актерской профессии и добились в ней больших успехов, чем она несомненно гордится, и считает это самым большим достижением в своей жизни.
 

Все новости | Театр

 

Великая Княгиня Глинская, 

баронесса Meat, Заслуженная 

артистка России Елена Костина, 

Марсия Джанин Грэшем Джейкобсон,

Марина Санти.

    

Grand Princess Glinskaya, 

Baroness Meat, Honored 

artist of Russia Elena Kostina, 

Marcia Janine Gresham Jacobson,

Marina Santi.

  

"Из пены морской ты пришла"

"From the foam of the sea you came"